Detalles
El mango es una de las frutas mas importantes de lafamiliade las Anacardiáceas, considerado como uno de los principalesfrutostropicales y mas finos que en el mercado se pueden encontrar.
Proveniente del noroeste de la India uno de los países en los cuales datan los primerosfrutoses Sri Lanka, rápidamente expandido por toda Asia logró cultivarse desde la Indonesia, hasta Hawai, Egipto, Brasil, Israel, e inclusive México quien es el principal país exportador de mango.
La característica nutritiva principal del mango es su gran cantidad de agua en todas sus variedades.
Teniendo un contenido valórico de gran importancia gracias a su aporte elevado de hidratos de carbono junto a magnesio y vitaminas del género ProVitamina A y C.
Como ya hemos dicho en otros productos, la vitamina C es la encargada de propiciar la formación de toda la estructura ósea y colágeno, así como también el proceso de generación de glóbulos rojos. Además permite absorber de mejor manera el hierro que contienen los alimentos previniendo todo tipo de infecciones.
Additional
Color | No |
---|---|
Talla | No |